政务微博
简体中文  繁体中文 站内搜索  
开始搜索
高级搜索
首页 新闻中心 政务公开 办件公示 服务指南 公示公告 政策法规 互动社区 政府信息 政务服务
快速导航 > 土地管理 房屋管理 地矿管理 住房保障 物业管理 执法监察 电子信访 职业学院 权责清单 
河东区领导调研棚户区改造项目让百姓早日实现安居
发布日期:2018-7-6 8:44:13 信息来源:天津日报 彭娜

  日前,区委副书记、区长田金萍来到“双东”棚户区项目改造现场听取工作进度汇报,指导和部署下一步工作。她强调,棚户区改造是一项重要的民生工程,各相关部门要进一步压实工作责任,尽快完成收尾工作,让棚户区百姓早日实现安居梦。

  田金萍详细询问“双东”棚户区项目的征收情况,了解项目推进中存在的困难,对“双东”棚户区改造项目全体工作人员踏实肯干、无私奉献的精神给予充分肯定。

  田金萍指出,在棚户区改造的攻坚阶段,相关工作人员更要统一思想认识,克服松懈思想和畏难情绪,以强烈的事业心和责任感,加快征收进度;要全面细致地调研摸排,细化工作方案,按照收尾时间点倒逼工作进度;要组建一支攻坚队伍,秉持“一把尺子量到底”的原则,做到公开、公正地征收;针对“双东”地区困难人群多、低收入人群为主、人口偏老龄化等问题,研究制定切实可行的方案,加大对困难群众的帮扶力度,完成妥善安置的任务,让棚户区百姓早日实现安居梦。

 
网站隐私与安全说明 | 安全制度 | 关于我们 | 政民零距离 | 扫黑除恶举报方式
 
版权所有:天津市国土资源和房屋管理局
系统维护:天津市国土房管局政务网
联系地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042
备 案 号:津ICP备05010518号