政务微博
简体中文  繁体中文 站内搜索  
开始搜索
高级搜索
首页 新闻中心 政务公开 办件公示 服务指南 公示公告 政策法规 互动社区 政府信息
快速导航 > 土地管理 房屋管理 地矿管理 住房保障 物业管理 执法监察 电子信访 职业学院 权责清单 天津网上办事大厅
和平区举行物业管理政策法规培训会
发布日期:2018-8-1 9:08:41 信息来源:北方网 付昱

  日前,和平区举行物业管理政策法规培训会,邀请市国土房管局物业事务服务中心主任张学军,就业主委员会的建设及物业相关政策法规进行培训授课。

  培训以《做好社区物业管理工作的方法与技巧》为题,从物业管理基本概念、社区物业管理工作各方责任分工、成立业主大会的组织指导、业主委员会换届的指导监督、社区物业管理工作重点5个方面,对新修订的《天津市物业管理条例》和业委会建设等方面进行了详细的讲解,既有理论又有实践;既有政策法规的解读又有解决矛盾的方法技巧,提出了很多处理和解决矛盾纠纷的好方法,对于如何进一步做好和加强全区物业管理工作,具有很强的指导性和操作性。

  张学军主任从事天津市物业管理行政监管工作14年,受聘于中国物业服务标准化技术委员会委员、住建部物业服务企业一级资质评审专家、《中国建设报﹒中国物业》智库专家、天津大学高校物业管理研究所研究员、天津市信访事项人民调解委员会智力人才库成员。参与住建部《业主大会和业主委员会指导规则》、《天津市物业管理条例》等40多部政策法规的制定,牵头组织《天津市物业管理行政监管系统》、《天津市智慧物业服务平台》等多项创新研究,组织制定了《天津市住宅物业管理服务标准》、《天津市办公楼宇物业管理服务标准》两项地方性标准法规。经常受邀到全国各地就物业管理服务进行学术讲座,具有较高的专业理论水平和丰富的实践经验。

 
网站隐私与安全说明 | 安全制度 | 关于我们 | 扫黑除恶举报方式 | 不动产登记监督投诉电话 | 人大代表、政协委员、社会监督员直通车
 
版权所有:天津市国土资源和房屋管理局
系统维护:天津市国土房管局政务网
联系地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042
备 案 号:津ICP备05010518号