政务微博
简体中文  繁体中文 站内搜索  
开始搜索
高级搜索
首页 新闻中心 政务公开 办件公示 服务指南 公示公告 政策法规 互动社区 政府信息 政务服务
快速导航 > 土地管理 房屋管理 地矿管理 住房保障 物业管理 执法监察 电子信访 职业学院 权责清单 
南开区人大常委会听取旧楼区物业管理专题汇报 改善群众居住环境 助力双创深入开展
发布日期:2018-8-8 9:01:35 信息来源:北方网 王菲

  为进一步加强人大监督实效,深入推动南开区“双创”工作,提升老旧小区物业管理水平,日前,南开区人大常委会召开会议,听取区政府旧楼区物业管理专题汇报。区人大常委会主任陈玉恒主持会议并讲话,区人大常委会副主任马国栋、武问健出席。副区长罗进飞代表区政府作关于旧楼区物业管理工作专题汇报。

  会上,与会代表和各部门负责同志分别结合各自工作实际,围绕提升旧楼区物业管理水平、推动“双创”工作进行座谈交流。

  陈玉恒在讲话中指出, 旧楼区物业管理工作是南开区“双创”工作的重点之一,关系到群众切身利益。物业公司要与社区党委、居委会形成合力,发挥社区党员模范带头作用,带动广大群众齐抓共管,共建整洁优美、文明有序的社区环境;要树立老旧社区优质物业服务的典型,通过科学高效的物业管理赢得群众的认可支持;要对老旧社区损毁的公共设施及时修补,不断改善群众居住环境,提升居民群众获得感、幸福感,确保“双创”工作取得实实在在的成效。

  区人大常委会办公室、内司工委、城建工委主要负责同志;部分市区人大代表;区民政局、房管局、建委、市容园林委、物业办、水上公园街、万兴街、丰达物业公司、福润公司负责同志参加。

 
网站隐私与安全说明 | 安全制度 | 关于我们 | 政民零距离 | 扫黑除恶举报方式
 
版权所有:天津市国土资源和房屋管理局
系统维护:天津市国土房管局政务网
联系地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042
备 案 号:津ICP备05010518号