政务微博
简体中文  繁体中文 站内搜索  
开始搜索
高级搜索
首页 新闻中心 政务公开 办件公示 服务指南 公示公告 政策法规 互动社区 政府信息 政务服务
快速导航 > 土地管理 房屋管理 地矿管理 住房保障 物业管理 执法监察 电子信访 职业学院 权责清单 
南开区房管局党政领导深入房屋维修中心调研指导工作
守规矩 严纪律 讲团结 比奉献
发布日期:2018-8-6 9:14:33 信息来源:天津日报 张建华 孔德宏

  为进一步推动不作为不担当问题专项治理三年行动深入开展,日前,南开区房管局党委书记李少云,局党委副书记、局长荆宝泽带领相关科室负责同志深入房屋维修中心调研。

  调研中,局领导检查了该中心防汛排险各项工作,详细了解了报修电话接待以及值班情况,并代表局党委向一线干部职工发放了防暑降温慰问品。

  南开区房屋维修中心负责辖区内的既有房屋应急排险维修、面向社会的有偿服务以及区属不动产管理工作。今年上半年,该中心旧楼区共用设施完成维修单8618张,处置全区突发险情36处,更换整体阳台1处,解决了未开工小区的安全隐患。今年汛期前夕,该中心制定了《防汛应急预案》,配备了防汛物资和应急设备,完成了防汛演练预演。

  在认真听取该中心上半年工作完成情况以及入汛以来应急抢险安全准备工作情况后,李少云指出,一是要加强理论学习,提高政治站位,时刻不忘全心全意为人民服务根本宗旨;二是在新时代下要全面落实从严治党,党员领导干部务必廉洁从政;三是在高温酷暑前面,要发扬不怕苦不怕累的奉献精神;四是要勇担当有作为,牢记群众利益无小事,碰到困难要解决;五是要充分发挥党支部战斗堡垒作用,教育党员时刻冲锋在前,起到模范带头作用;六是要高度重视安全生产,做好干部职工防暑降温工作。

  荆宝泽要求,一是全体干部职工要做到讲政治讲大局,守规矩严纪律,讲团结比奉献;二是党支部要在二类不动产上敢担当敢作为上下功夫见成效,在维修抢修上敢负责敢创新上下功夫见成效,在全面从严治党上下功夫见成效;三是要在承担全区二类不动产、房屋维修抢修,排险处置公共突发事件上走在全局前列争当排头兵,在全局经济发展、经济增长、职工满意度、职工幸福感增加上走在全局前列争当排头兵,在全局带头讲政治、讲纪律自觉维护核心、铸就忠诚上走在全局前列争当排头兵。

 
网站隐私与安全说明 | 安全制度 | 关于我们 | 政民零距离 | 扫黑除恶举报方式
 
版权所有:天津市国土资源和房屋管理局
系统维护:天津市国土房管局政务网
联系地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042
备 案 号:津ICP备05010518号