政务微博
简体中文  繁体中文 站内搜索  
开始搜索
高级搜索
首页 新闻中心 政务公开 办件公示 服务指南 公示公告 政策法规 互动社区 政府信息
快速导航 > 土地管理 房屋管理 地矿管理 住房保障 物业管理 执法监察 电子信访 职业学院 权责清单 天津网上办事大厅
静海区召开专项工作推动会议
发布日期:2018-9-11 8:53:29 信息来源:天津日报 高帅

  日前,静海区召开违法占地、农业设施清理和“小产权房”治理再推动再部署会议。副区长涂强主持并讲话。区农委、房管局、国土分局等相关部门和各乡镇、园区分管负责同志参加。

  会议通报了全区违法占地、农业设施清理进展情况、存在问题和具体完成时限,听取了“小产权房”治理进展情况、存在问题及下一步工作安排的情况汇报。

  会议强调,各部门、各乡镇、园区要提高政治站位,统一思想,充分认识违法占地治理、违规农业设施清理和“小产权房”整治三项工作的重要性。要加强组织领导,成立专班,把各项工作任务传达到村街。要严格按照设施农业清理排查、违法占地拆除治理和“小产权房”整治的标准和要求,强化管控、倒排进度、严守节点,确保整改落实到位。要严格遵照全市验收标准,强化执行力度和治理效果,同心协力打赢攻坚战。

 
网站隐私与安全说明 | 安全制度 | 关于我们 | 扫黑除恶举报方式 | 人大代表、政协委员、社会监督员直通车
 
版权所有:天津市国土资源和房屋管理局
系统维护:天津市国土房管局政务网
联系地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042
备 案 号:津ICP备05010518号