政务微博
简体中文  繁体中文 站内搜索  
开始搜索
高级搜索
首页 新闻中心 政务公开 办件公示 服务指南 公示公告 政策法规 互动社区 政府信息
快速导航 > 土地管理 房屋管理 地矿管理 住房保障 物业管理 执法监察 电子信访 职业学院 权责清单 天津网上办事大厅
武清区农业设施清理排查工作专项部署会召开
发布日期:2018-9-12 16:20:17 信息来源:天津日报 郝梁

  日前,全区违法“大棚房”复垦验收暨农业设施清理排查工作专项部署会在区行政中心召开。区委副书记、区长戴东强出席并讲话。

  会议传达了市国土房管局关于对“大棚房”清理整治工作开展“风暴式”回头看检查的紧急通知精神,对“大棚房”清理整治工作进行安排部署。

  戴东强强调,全区各部门各单位要切实提高政治站位,充分认识做好“大棚房”专项整治工作的重要性和紧迫性,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,认真落实市委、市政府部署要求,以最严肃认真的态度、最坚决有力的举措,坚决打好“大棚房”清理整治工作这场硬仗。要坚持高标准,严格按要求开展整改验收,推动工作高标准落地见效。要立即行动,开展地毯式、拉网式、无死角、全覆盖排查行动,发现一处、处理一处,确保全面“清零”。要组织各相关单位、部门成立专项检查小组,进行全面检查,对整改不到位的,依法依规严肃从重追责问责。要建立健全长效机制,强化日常监督管理,层层压实责任,形成部门联动、属地管理、社会监督、齐抓共管的局面,保持治理“大棚房”等违法用地的高压态势,坚决防止问题反弹。

  区委常委洪世聪参加会议,副区长徐继珍主持会议,相关单位负责同志参加。

 
网站隐私与安全说明 | 安全制度 | 关于我们 | 扫黑除恶举报方式 | 不动产登记监督投诉电话 | 人大代表、政协委员、社会监督员直通车
 
版权所有:天津市国土资源和房屋管理局
系统维护:天津市国土房管局政务网
联系地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042
备 案 号:津ICP备05010518号