政务微博
简体中文  繁体中文 站内搜索  
开始搜索
高级搜索
首页 新闻中心 政务公开 办件公示 服务指南 公示公告 政策法规 互动社区 政府信息
快速导航 > 土地管理 房屋管理 地矿管理 住房保障 物业管理 执法监察 电子信访 职业学院 权责清单 天津网上办事大厅
发布日期:2018-7-12 8:35:15 信息来源:北方网 王菲

  为提高辖区物业企业依法履约和诚信服务能力,促进全区物业管理服务水平整体提升。日前,南开区房管局召开专题会议,就全区物业企业创建全国文明城区、国家卫生区工作进行部署。

  据了解,此项工作中,将对全区范围内已经办理备案并实施物业管理的商品住宅小区全面开展环境卫生大清整工作。重点内容包含楼内外卫生环境的清扫,垃圾器具的清洁,绿地杂物的清理,共用设施设备、建筑附属物和甬路的管养,居民违规行为的制止和提醒教育,确保全区物业管理小区达到“双创”工作标准,营造环境优美、服务优良、安全有序、文明和谐的物业管理氛围。

  物业服务企业将充分利用小区事务公示栏、业主微信群等媒介,加大宣传力度。旨在引导业主自觉形成浓厚的舆论氛围,引导其自行拆除违章、清理堆积杂物、自觉维护公共区域环境卫生,共同营造安全舒适的生活环境,助力南开区“双创”工作顺利开展。

 
网站隐私与安全说明 | 安全制度 | 关于我们 | 扫黑除恶举报方式 | 人大代表、政协委员、社会监督员直通车
 
版权所有:天津市国土资源和房屋管理局
系统维护:天津市国土房管局政务网
联系地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042
备 案 号:津ICP备05010518号