政务微博
简体中文  繁体中文 站内搜索  
开始搜索
高级搜索
首页 新闻中心 政务公开 办件公示 服务指南 公示公告 政策法规 互动社区 政府信息
快速导航 > 土地管理 房屋管理 地矿管理 住房保障 物业管理 执法监察 电子信访 职业学院 权责清单 天津网上办事大厅
【第28个全国土地日专项工作】天津土地日宣传突出“三调”
发布日期:2018-6-27 12:09:24 信息来源:

  日前,第28个全国土地日主题宣传活动周在天津各区同步展开。

  据了解,天津国土资源和房屋管理局结合全国土地日主题,通过制作公益广告,向全市范围内乡镇(街道)及村、居委会张贴海报或发放宣传品等多种形式,大力宣传第三次土地调查工作。

  同时,该局还在政务网、局政务微博、微信开设全国土地日专题,宣传最严格的耕地保护制度和节约用地制度。各区国土房管部门紧密围绕土地日宣传主题,通过召开座谈会、举办街头咨询等活动开展宣传。

 
网站隐私与安全说明 | 安全制度 | 关于我们 | 扫黑除恶举报方式 | 不动产登记监督投诉电话 | 人大代表、政协委员、社会监督员直通车
 
版权所有:天津市国土资源和房屋管理局
系统维护:天津市国土房管局政务网
联系地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042
备 案 号:津ICP备05010518号