政务微博
简体中文  繁体中文 站内搜索  
开始搜索
高级搜索
首页 新闻中心 政务公开 办件公示 服务指南 公示公告 政策法规 互动社区 政府信息 政务服务
快速导航 > 土地管理 房屋管理 地矿管理 住房保障 物业管理 执法监察 电子信访 职业学院 权责清单 
【国际矿业大会专项工作】2018中国国际矿业大会主题确定
发布日期:2018-7-31 10:40:58 信息来源:

  日前,2018中国国际矿业大会组委会第二次会议在中国矿业联合会召开,会议确定2018年10月18日将在天津召开中国国际矿业大会,今年中国国际矿业大会的主题为“开放新格局,合作新模式”,旨在通过国家或地区之间、产业之间、产业内部之间的开放与合作,形成多方合作共赢及种类繁多的发展模式。

  会议就今年中国国际矿业大会的论坛总体框架进行了充分讨论。大会论坛由主题论坛、高层论坛(8场)和专题论坛(53场)组成。主题论坛发言嘉宾来自经济学界、国际经贸组织、矿业企业代表等;高层论坛发言嘉宾包括国外矿业部长、地质调查局长、中外企业家等;专题论坛拟设法规与政策、市场与形势、绿色矿业、技术与装备、地质调查与矿产勘查、矿业项目推介等。论坛内容涉及行业标准与效能、APEC矿业投资政策、全球勘查市场、矿业资本市场、企业社会责任、互联网+矿业、矿业城市发展、产业再生与环境再造、智能矿山、新技术新工艺新装备、深部勘查、国际地学前沿、矿业项目推介等。

  据了解,今年中国国际矿业大会展览将有来自世界主要矿业国家和地区的政府展团以及各国和地区的矿业公司、矿山设备公司、技术服务公司、投融资机构及评估咨询公司等参展,预计参展单位600个,展览面积3.8万平方米。

 
网站隐私与安全说明 | 安全制度 | 关于我们 | 政民零距离 | 扫黑除恶举报方式
 
版权所有:天津市国土资源和房屋管理局
系统维护:天津市国土房管局政务网
联系地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042
备 案 号:津ICP备05010518号